AVISO LEGAL

  1. Datos identificativos:

En cumplimiento con el deber de información recogido en artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, a continuación se comunican los siguientes datos:

GHITA SEHAQUI BENNANI (en adelante SEHAQUI) es titular del dominio www.sehaqui.com  (en adelante LA WEB).

Sus datos identificativos son los siguientes:

Domicilio Fiscal: Ronda Adolfo Suarez, 18-2ºC – 41704 DOS HERMANAS (SEVILLA)

CIF: 49165761H

  1. Contacto:

SEHAQUI pone en conocimiento del usuario los diferentes medios de contacto, a través de los cuales podrá remitir cualquier sugerencia, cuestión o cualesquiera otras circunstancias que estime oportunas:

  • Correo postal:

Ghita Sehaqui Bennani

Ronda Adolfo Suarez, 18-2ºC

41704 DOS HERMANAS (SEVILLA)

  • Correo electrónico:

info@sehaqui.com

  • Esta dirección electrónica esta protegida contra spam bots. Necesita activar JavaScript para visualizarla
  • Teléfono 630 790 970 / 650 352 949
  1. Usuario y aceptación de términos legales.

El visitante al utilizar o navegar por la web adquiere la condición de usuario y con ello acepta expresamente los términos establecidos en este Aviso Legal, Condiciones de Uso y Política de Privacidad.

Es responsabilidad exclusiva del usuario conocer y observar, en el uso de LA WEB y de sus materiales y contenidos, todas las leyes y disposiciones aplicables, incluidas las normas establecidas en las Condiciones de Uso y Política de Privacidad.

Así mismo, es también responsabilidad del usuario revisar periódicamente las Condiciones de Uso y la Política de Privacidad, para el caso en que SEHAQUI haya podido introducir en LA WEB alguna modificación, ya sea total o parcial. Los cambios que se operen entrarán en vigor a partir del momento de su publicación en LA WEB no siendo necesaria la comunicación por correo electrónico ni por otro medio.

Si el usuario no está de acuerdo en cumplir con los términos del Aviso Legal, Política de Privacidad o Condiciones de Uso no deberá usar LA WEB de SEHAQUI.

 

CONDICIONES LEGALES

1. Objeto.

1.1. Las presentes condiciones legales regulan el uso y las condiciones de acceso del sitio Web http://sehaqui.com (de ahora en adelante LA WEB ), página web propiedad de Sehaqui.

1.2. El uso o el acceso a este sitio implica que usted (en adelante “usuario”) reconoce haber leído y comprendido, el aviso legal, las presentes condiciones legales de uso y la política de privacidad, y acuerda cumplirlas en su totalidad.

1.3. Si usted como usuario no está de acuerdo con alguna de las presentes condiciones o políticas de LA WEB deberá dejar de acceder a www.sehaqui.com.

2. Lengua.

2.1. Todas las informaciones contractuales presentes en LA WEB se muestran en lengua castellana. La comunicación con los usuarios así como la cumplimentación de los formularios contenidos en LA WEB se realizarán en castellano.

3. Funcionamiento de LA WEB.

3.1. Sehaqui se reserva el derecho a modificar, en cualquier momento, unilateralmente y sin necesidad de previa notificación a sus usuarios, los contenidos, los productos, la estructura, el funcionamiento o las condiciones de acceso de este sitio.

3.2. No obstante, los usuarios de LA WEB son conscientes y aceptan que parte de la información contenida en él podría ser incorrecta, estar incompleta o anticuada, o contener errores tipográficos. Sehaqui no está obligada a actualizar el contenido de este sitio y no será responsable de la no actualización de la información. Es de exclusiva responsabilidad del usuario evaluar la exactitud y/o utilidad de cualquier información, consejo, opinión, o cualquier otro contenido disponible a través de este sitio.

3.3. Así mismo Sehaqui se reserva el derecho a suspender temporalmente, sin necesidad de previo aviso, el acceso a este sitio para realizar operaciones de mantenimiento, actualización, mejora o de reparación.

3.4. Está prohibido que el usuario utilice este sitio web para el envío, la transmisión o la publicación de cualquier material ilegal, amenazante, calumnioso, difamatorio, propagandístico, escandaloso, obsceno, pornográfico, o cualquier otro material que pudiera dar lugar a responsabilidades civiles o penales conforme a la legislación aplicable, hechos éstos de los que en cualquier caso será responsable el usuario.

3.5. Sehaqui tampoco garantiza que este sitio web o los servidores que lo alojan estén libres de virus y de otro tipo de software potencialmente peligroso, así como la disponibilidad, continuidad, utilidad e infalibilidad del funcionamiento de este sitio, de sus servicios o sus contenidos; ni la licitud, fiabilidad o utilidad de la información y contenidos suministrados por terceros a través de este sitio.

3.6. Con carácter general sólo podrán usar este sitio las personas físicas y jurídicas con capacidad jurídica suficiente de acuerdo con la legislación aplicable. De modo excepcional podrán usar LA WEB menores de edad que hayan obtenido previamente la autorización de sus padres o tutores legales, los cuales serán responsables del uso que el menor a su cargo haga de LA WEB.

4. Comportamiento de los usuarios. Prohibiciones.

4.1. El uso de los contenidos y servicios ofrecidos por Sehaqui será bajo el exclusivo riesgo y responsabilidad del usuario.

4.2. La compañía no asume ningún deber o compromiso de verificar ni de vigilar los contenidos e informaciones introducidos por los usuarios.

4.3. El usuario se compromete a utilizar LA WEB y todo su contenido y servicios de un modo diligente, siempre con sujeción a la Ley, a las buenas costumbres, y a las presentes condiciones generales, manteniendo siempre el respeto hacia los demás usuarios.

4.4. Asimismo, el usuario se compromete a hacer un uso adecuado de los materiales e informaciones contenidos en LA WEB, no empleándolos para realizar actividades ilícitas o constitutivas de delito, que atenten contra los derechos de terceros, o que infrinjan la regulación sobre propiedad intelectual e industrial, o cualesquiera otras normas del ordenamiento jurídico aplicable, siendo el único responsable frente a Sehaqui y a terceros por el incumplimiento de lo aquí establecido.

4.5. El usuario se compromete a no trasmitir, introducir, difundir o poner a disposición de terceros, cualquier tipo de material e información contrarios a la Ley, a la moral, al orden público y a las presentes condiciones generales de uso, especialmente en relación con lo establecido en el capítulo sobre propiedad intelectual e industrial.

4.6. En todo caso, el usuario habrá de aportar siempre una información veraz que no pueda llevar a ningún tipo de confusión, así como datos identificativos correctos, y nunca suplantando a terceros o en nombre de éstos.

4.7. En relación a la infracción de cualquier irregularidad, recuerde que la dirección IP de su ordenador queda registrada por el simple acceso a nuestro sitio web.

5. Zonas protegidas de LA WEB.

5.1. Generalmente para el acceso a los servicios de Sehaqui no será necesario la suscripción o registro del usuario.

5.2. Sin embargo, la utilización de determinados servicios podrá estar condicionada a la previa obtención de una cuenta personal mediante el registro del usuario. Este registro se efectuará en la forma expresamente señalada en LA WEB.

5.3. LA WEB contiener zonas de acceso restringido en las que para entrar se exige el nombre de usuario o email, así como contraseña. El usuario no intentará acceder a estas zonas de acceso restringido si no está debidamente autorizado por Sehaqui, ni intentará soslayar o manipular los mecanismos de protección establecidos por ella.

5.4. El usuario que haya sido autorizado por Sehaqui para acceder a alguna de estas zonas protegidas será el exclusivo responsable de mantener en estricto secreto, y no divulgar a terceros, los identificadores, contraseñas y demás métodos de seguridad que Sehaqui ponga a su disposición para acceder a las zonas protegidas. El usuario será por tanto el único responsable de los daños que se deriven de no mantener en secreto los mecanismos de seguridad mencionados.

Se comunica al usuario que el intento de acceso no autorizado a las zonas de acceso restringido de este sitio puede estar sujeto a responsabilidad civil y/o penal.

6. Propiedad intelectual e industrial.

6.1. Los derechos de propiedad intelectual de LA WEB, diseño, estructura de navegación, y los distintos elementos en él contenidos, incluyendo título enunciativo y no limitativo, las marcas comerciales, logotipos, gráficos, imágenes, archivos de sonido y vídeo, software, código de programación, textos, iconos, y los nombres que identifican servicios, son titularidad de SEHAQUI, a quien corresponde el ejercicio exclusivo de los derechos de explotación de los mismos en cualquier forma y, en especial, los derechos de reproducción, distribución, comunicación pública y transformación.

6.2. Todos los contenidos, elementos e información a los que el usuario pueda acceder a través de LA WEB están sujetos a derechos de propiedad industrial e intelectual, patentes, marcas y por ello, el acceso a dichos contenidos o elementos a través de los servicios de LA WEB o cualquier tercero no otorga al usuario en ningún caso el derecho de alteración, modificación, explotación, reproducción, distribución o comunicación pública o cualquier otro derecho que corresponda al titular del derecho afectado. El acceso del usuario a LA WEB no implica ningún tipo de renuncia, transmisión ni cesión, total o parcial, de dichos derechos de propiedad.

6.3. SEHAQUI autoriza expresamente al usuario a la utilización de sus imágenes y contenidos propios con la finalidad de promocionar o vender el producto Sehaqui y sin que se permita la modificación de las imágenes o textos. Cualquier otra utilización de los contenidos, textos o fotos, con fines diferentes al establecido quedan expresamente prohibidos por estar sujetos a copyright.

6.4. Si se desea utilizar las fotografías o contenidos de LA WEB para una finalidad diferente a la venta o promoción de los artículos/productos Sehaqui, o se pretende modificar el texto o fotografías el interesado podrá solicitar autorización previa, expresa y por escrito a SEHAQUI, que podrá otorgarla o no, debiéndose considerar denegada en caso de silencio.

6.5. En cualquiera de los casos en que se utilicen los textos, fotografías u otro material de SEHAQUI, de acuerdo con las cláusulas anteriores,  el usuario deberá dejar constancia o hacer referencia en la web o soporte de destino a LA WEB de origen, por tanto a www.sehaqui.com.

6.6. En relación con los contenidos o elementos que el usuario decida enviar a LA WEB o a través del blog o redes sociales, ya sean textos, fotos, videos u otro tipo de material de creación propia, el cliente concede a SEHAQUI el derecho y la licencia permanentes, irrevocables y de carácter no exclusivo para utilizar, reproducir, modificar, adaptar, publicar, traducir, crear trabajos derivados de los mismos, distribuir, ejecutar y mostrar dicho contenido o elemento (total o parcialmente) a nivel mundial y/o para incorporarlo en otros trabajos de cualquier modo, medios de comunicación o tecnología actualmente conocida o que se invente o desarrolle en el futuro.

6.7. SEHAQUI puede pactar con colaboradores o empresas externas la elaboración de contenidos, productos o servicios, en cuyo caso se dejará constancia en LA WEB de la autoría, reconociendo SEHAQUI a favor de sus titulares los correspondientes derechos de propiedad industrial e intelectual, no implicando su sola mención o aparición en LA WEB la existencia de derechos o responsabilidad alguna de SEHAQUI sobre los mismos, como tampoco respaldo, patrocinio o recomendación por parte de SEHAQUI, a no ser que se manifieste de manera expresa.

 

7. Protección de Datos y Política de privacidad.

GHITA SEHAQUI BENNANI (en adelante LA EMPRESA),  garantiza la protección de todos los datos de carácter personal que proporcione el usuario a través de la web www.sehaqui.com (en adelante LA WEB) ya sea por medio de formularios incluidos en la misma o por envío de correos electrónicos. En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, en el RD 1720/2007 de 21 de diciembre y restante normativa de aplicación, LA EMPRESA informa que:

Todos los datos de carácter personal facilitados por el usuario serán tratados de acuerdo con la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal y el RD 1720/2007 de 21 de diciembre y quedarán incorporados al fichero “CLIENTES Y PROVEEDORES” creado, mantenido y  registrado en la Agencia de Protección de Datos de España (AGPD) por  Ghita Sehaqui Bennani, c/ Ronda Adolfo Suarez, 18-2ºC – Dos Hermanas (Sevilla).

Los únicos datos personales a los que LA EMPRESA tendrá acceso a través de LA WEB serán aquellos que el usuario facilite voluntariamente mediante el uso de los formularios electrónicos de LA WEB o, en su caso, mensajes de correo electrónico, así como aquellos otros recogidos a través de las cookies instaladas y cuya Política de Privacidad puede consultar en la Política de Cookies. El usuario que remita datos personales reconoce ser mayor de 18 años y que, por tanto, posee la capacidad legal necesaria para la prestación del consentimiento en cuanto al tratamiento de sus datos de carácter personal y, todo ello, de conformidad con lo establecido en la presente Política de Protección de Datos.

El envío de datos personales, supone el consentimiento expreso del remitente al tratamiento automatizado de los datos para las siguientes finalidades, de acuerdo con el alta realizada en la Agencia de Protección de Datos de España (AGPD): gestión de clientes, contable, fiscal y administrativa, publicidad y prospección comercial, análisis de perfiles y comercio electrónico. Los datos personales que se entreguen voluntariamente a LA EMPRESA se guardarán mientras esté vigente alguna de las finalidades para las que se han recogido,

El usuario, al entregar sus datos autoriza a que puedan ser utilizados para remitirle información sobre productos y servicios comercializados por LA EMPRESA. Dicha remisión podrá llevarse a cabo tanto por vía electrónica como por cualquier otro medio de comunicación. Esta autorización para el envío de información y/o publicidad podrá revocarla el usuario en cualquier momento mediante solicitud dirigida a la siguiente dirección: info@sehaqui.com

Para poder llevar a efecto el envío por vía electrónica de newsletters con las finalidades de publicidad, prospección comercial, análisis de perfiles y comercio electrónico, LA EMPRESA  informa al usuario que se utiliza la plataforma MAILCHIMP por lo que se realiza una transferencia internacional de sus datos a Estados Unidos. El usuario al entregar sus datos autoriza expresamente a LA EMPRESA a la transferencia internacional de sus datos a MAILCHIMP con las finalidades señaladas. Si el usuario no desea autorizar dicha transferencia  deberá comunicarlo expresamente a LA EMPRESA en los 15 días siguientes a la entrega de sus datos personales a través del siguiente correo electrónico: info@sehaqui.com

indicando en el asunto: Mailchimp. Transcurrido ese plazo LA EMPRESA considerará que tiene consentimiento para la transferencia internacional citada y así como para el tratamiento de sus datos para las finalidades expuestas, sin perjuicio del derecho que asiste al usuario de revocar su consentimiento en cualquier momento posterior mediante solicitud dirigida a la siguiente dirección: info@sehaqui.com  indicando LOPD en el asunto.

Por otro lado, para poder remitirle los productos que puede comprar en LA WEB le informamos que utilizamos una empresa de transporte a la que entregaremos sus datos de contacto con el único fin de llevar a efecto la entrega.

En la recogida y el tratamiento de los datos de carácter personal se han adoptado las medidas de seguridad adecuadas para evitar la pérdida, el acceso no autorizado o la manipulación de sus datos, de acuerdo con lo establecido en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre y Ley 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos.

El responsable del fichero se compromete a no destinar los datos a una finalidad distinta para la cual fueron recogidos ni a cederlos a terceros. También se compromete a tratar confidencialmente los datos de los usuarios y a aplicar las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad necesarias para evitar su tratamiento o acceso no autorizado, según establece la normativa vigente en materia de protección de datos, así como a imponer las obligaciones legales relativas a tratamiento de datos y confidencialidad al personal que tuviere contratado para atender el servicio.

Los usuarios responderán en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose LA EMPRESA el derecho a excluir de los servicios registrados a todo usuario que haya facilitado datos falsos o erróneos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.  Los usuarios deben comunicar a LA EMPRESA cualquier modificación en sus datos personales a fin de que los datos consten actualizados en el fichero, de acuerdo con la vigente normativa.

Los titulares de los datos tienen el derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos personales así como derecho de revocación del consentimiento para cualquiera de las finalidades antes señaladas o transferencia internacional en la dirección de la titular del fichero o remitiendo un email a info@sehaqui.com indicando LOPD en el asunto.

8. Política del blog y redes sociales

8.1. Condiciones de uso del blog

LA WEB dispone de un blog dirigido por SEHAQUI cuyo fin es dar a conocer los productos SEHAQUI y el uso que se puede dar a cada uno de ellos en diferentes tratamientos, así como fijar una canal a través del cual poder interactuar con los usuarios en las diferentes dudas que le puedan surgir.

Las condiciones de uso son las generales  establecidas en estas Condiciones de Uso de LA WEB y, además, se contemplan las siguientes específicas que deberán respetarse en los accesos y usos:

  1. SEHAQUI y LA WEB no se hacen responsables de las actuaciones, decisiones u otros que el usuario pudiera adoptar o hacer con o en base a la información y links que consten en el blog, considerado este como parte de LA WEB.
  2. La información y contenidos del blog tienen vocación divulgativa. El contenido del blog se redacta bajo la perspectiva y opinión de SEHAQUI. Por ello SEHAQUI y LA WEB no responderán por interpretaciones diferentes de los contenidos publicados o por la adopción de medidas o decisiones basadas en los post incluidos en el blog, recomendándose siempre desde SEHAQUI la comunicación directa con los profesionales competentes.
  3. Los comentarios realizados por los usuarios del blog deben realizarse mediante la identificación personal del que los realiza y serán moderados por el responsable del blog.

Se establecen unas normas básicas de participación que son:

1. Los comentarios deben ser relativos al tema tratado.

2. Los comentarios no buscarán la resolución de un problema personal.

3. Los comentarios no incluirán injurias o calumnias, ni serán ofensivos o atentarán al derecho al honor. En cualquiera de estos casos se procederá por SEHAQUI a la eliminación o no publicación de los mismos tan pronto como tuviera conocimiento de ello.

4. Los comentarios no deberán tener datos personales de terceros. En caso de haberlos se procederá a la eliminación de los mismos.

5. Los mensajes de los lectores que incluyan publicidad no serán admitidos y se eliminarán.

6. Si cualquiera de los usuarios del blog encuentra mensajes inapropiados o que considere que pueden vulnerar un derecho amparado en nuestra normativa, puede escribir a info@sehaqui.com que adoptará las medidas procedentes.

7. Además, se aplican las normas previstas para las REDES SOCIALES en el capítulo siguiente.

8.2. Redes sociales

LA WEB de SEHAQUI es sociable, por eso LA WEB le permite a SEHAQUI la interacción a través de redes sociales con los clientes y usuarios. En concreto las redes que se utilizan son: FACEBOOK y TWITTER.

SEHAQUI está en redes sociales para facilitar al cliente el contacto, para escucharle y que puedan comentar sus experiencias y opiniones relacionadas con los productos SEHAQUI. Las redes sociales de LA WEB de SEHAQUI buscan, por tanto, un diálogo que debe ser constructivo y respetuoso.  Por eso las normas que regulan la participación en las redes sociales de SEHAQUI son las siguientes.

  1. Cuando el cliente interactúe en las redes de SEHAQUI debe pensar que se trata de un foro público, por lo que no debe decir lo que no quiera que otros oigan o no debe aportar datos personales, informaciones o fotos que puedan otros utilizarlos en su contra. Por tanto, antes de publicar debe valorar su intervención y su reputación online.
  2. Las redes sociales de SEHAQUI buscan entablar contactos e intercambiar opiniones, creando incluso debate constructivo. Por ello el usuario no debe utilizarlas para otros fines como son reclamaciones, ejercer los derechos ARCO o presentar quejas. Para todo ello existen vías especificas en LA WEB, quedando el email info@sehaqui.com para resolver cualquier incidencia de las expuestas o relacionadas.
  3. Las redes sociales de SEHAQUI no son el lugar para verter opiniones personales ajenas al objeto y temática del blog. Por ello, SEHAQUI se reserva el derecho a eliminar, sin derecho a réplica, cualquier aportación que:
  • Sea ilegal o pueda vulnerar los derechos fundamentales, sea calumniosa, injuriosa, discriminatoria o suponga amenazas a los demás usuarios o a SEHAQUI.
  • Verse sobre política o religión.
  • Incorpore datos de terceros sin su autorización
  • Critiquen o  descalifiquen a otros usuarios, SEHAQUI.
  • Busque hacer publicidad del usuario o hacer negocio particular.
  • No tenga relación con la temática del blog o los productos de SEHAQUI.
  1. El lenguaje que debe utilizarse en las redes debe ser correcto y respetuoso.
  2. SEHAQUI sólo es responsable de lo que ella publica en las redes, en ningún caso de publicaciones de terceros.
  3. El usuario otorga a SEHAQUI, de acuerdo con la política de propiedad intelectual de estas Condiciones Generales de Uso, autorización para reproducir en cualquier soporte su intervención o aportaciones (incluidos dibujos, fotos, gráficos, texto y audios) y sin perjuicio de que otros usuarios también puedan guardarlos o reproducirlos, en cuyo caso no es responsable SEHAQUI.
  4. El usuario sólo puede descargar los contenidos, copiar o imprimir cualquier contribución que esté en las redes sociales de SEHAQUI,  para su uso personal y privado, de acuerdo con lo expuesto en las presentes condiciones.

 

9. Exclusión de garantías y Responsabilidades.

9.1. Toda la información contenida en este sitio se suministra “tal cual”, sin que Sehaqui otorgue garantías de ninguna clase, tanto expresas como implícitas, relativas a la precisión, fiabilidad e integridad de este sitio. Sehaqui no otorga ninguna garantía, explícita o implícita, incluyendo, a título enunciativo y no limitativo, garantías por incumplimiento de calidad, de comerciabilidad o de idoneidad para un fin determinado.

9.2. Sehaqui  tampoco garantiza que este sitio web, o los servidores que lo alojan, estén libres de virus y de otros tipos de software potencialmente peligroso.

9.3. Sehaqui no garantiza la disponibilidad, continuidad, utilidad e infalibilidad del funcionamiento de este sitio, de sus servicios o de sus contenidos; ni la fiabilidad o utilidad de la información y contenidos suministrados por terceros a través de este sitio. Pese a que Sehaqui realiza todo esfuerzo razonable para garantizar la disponibilidad, acceso, continuidad, e infalibilidad del funcionamiento y de sus servicios, Sehaqui no garantiza las mismas, pues pueden verse interferidas por numerosos factores ajenos a ella. En consecuencia, no será responsable, (con los límites establecidos en el ordenamiento jurídico vigente), por los daños y perjuicios de toda naturaleza causados al usuario como consecuencia de la citada indisponibilidad, fallos de acceso y falta de continuidad.

10. Limitación de responsabilidad.

10.1. Sehaqui no se responsabilizará en forma alguna de cualquier daño directo o indirecto, lucro cesante o pérdida de datos y /o clientes que se deriven del uso por parte de los usuarios o de la imposibilidad de uso de este sitio web.

10.2. Este sitio puede contener vínculos hipertextuales (“Links”) y remisiones a otros sitios y páginas web que pueden no estar controlados por Sehaqui, en estos casos Sehaqui no se responsabilizará de los contenidos que puedan aparecer en dichas páginas.

10.3. El usuario acepta expresamente dejar exenta a Sehaqui de cualquier responsabilidad de los actos u omisiones de los usuarios basadas en los contenidos alojados en este sitio.

10.4. El usuario entiende y acepta expresamente que cualquier tipo de contenido, software o cualquier otro tipo de material, que descargue u obtenga de cualquier otra forma a través de este sitio se realiza por su cuenta y riesgo, y que él como usuario será el único responsable de cualquier daño o pérdida de datos causados a sus sistemas informáticos.

10.5. Sehaqui ha puesto todos los medios razonables para asegurar que la información que contiene este sitio es correcta. No obstante, los usuarios de LA WEB aceptan conocer que parte de la información contenida en este sitio podría ser incorrecta, estar incompleta o anticuada, o contener errores.

11. Derecho de exclusión y nulidad parcial.

11.1. Sehaqui se reserva el derecho de cancelar, eliminar, o desautorizar la utilización de todos o alguno de los servicios de LA WEB a cualquier usuario sin necesidad de previo aviso si a su criterio, y en cualquier tipo de circunstancia, éste estuviera realizando un uso incorrecto del mismo.

11.2. Si un Tribunal competente resuelve que cualquiera de las disposiciones contenidas en estas condiciones legales es ilícita o nula, tal disposición será excluida si así se requiriera legalmente. El usuario acepta expresamente que el resto de las disposiciones no excluidas no se verán modificadas, y que seguirán teniendo plena vigencia.

12. Ley aplicable y Jurisdicción.

12.1. Los Términos y Condiciones de este sitio web se rigen por la ley española y quedan, a todos los efectos, sometidos a los tribunales españoles.

12.2. SEHAQUI, los visitantes de esta WEB y cualquier persona o empresa que utilice cualquier servicio que se preste en la misma, con renuncia de forma expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles, sin perjuicio de la competencia que resulte por ministerio de la ley, se someten al de los Juzgados y Tribunales de la ciudad de Sevilla, para la resolución de cualquier cuestión que pudiera suscitarse sobre la interpretación, aplicación y cumplimiento de estas condiciones, así como de las reclamaciones que puedan derivarse de su uso.

13. Duración y revisión.

13.1. La prestación de los servicios y/o contenidos de LA WEB tiene una duración indefinida. Sin perjuicio de lo anterior, SEHAQUI está facultada para dar por terminada, suspender o interrumpir unilateralmente, en cualquier momento y sin necesidad de preaviso, la prestación del servicio de LA WEB (total o parcial) y/o de cualquiera de los servicios, sin perjuicio de lo que se hubiere dispuesto al respecto en las correspondientes condiciones particulares, si las hubiera.

13.2. Sehaqui se reserva el derecho a revisar, unilateralmente y sin previo aviso, las presentes condiciones de uso en cualquier momento. Las condiciones revisadas entrarán en vigor tan pronto queden publicadas en este sitio. Si el usuario hace uso habitual de este sitio deberá revisar las condiciones con regularidad, y se abstendrá de acceder al sitio si no considerara aceptables cualquiera de las condiciones revisadas.

 

14. Condiciones de venta

14.1.  Cómo comprar

  • Elegir uno o todos los productos que se quiera y añadir al carrito.
  • Acceder al carrito y realizar el pedido pulsando sobre el botón “Ir a la caja”.
  • Cumplimentar el formulario con los datos que se solicitan y elegir una forma de pago.
  • Confirmar y pagar.
  • Todos los precios tienen el IVA incluido.

El pedido precisará de aproximadamente un día laborable para su tramitación y preparación. Una vez finalizado este proceso, se recibirá un correo electrónico indicando que el pedido ya está listo para el envío. A partir de este momento se recibirá el pedido en el domicilio indicado en un plazo de 2 días laborables.

14.2. Cómo pagar

Sehaqui.com pone a la disposición de los usuarios todas las facilidades y la mayor confianza para formalizar tu pago. Se podrá efectuar a través de los siguientes medios:

  • TARJETA DE CRÉDITO O DÉBITO: Después de confirmar el pedido será conducido a la entidad bancaria. Para comprar por esta forma de pago la tarjeta tiene que estar securizada, con lo que además de el número de tarjeta, fecha de caducidad y código CVV, se pide una contraseña de uso exclusivo de compra por Internet CIP, para asegurar la identidad del comprador. Si no se tiene securizada, se rediccionará para hacerlo, o se puede hacer a través de la página del banco del usuario.
  • PAYPAL: Después de confirmar el pedido serás conducido a la web de PayPal aprovechando su plataforma de pago seguro. Una vez efectuado el proceso del pago, serás reconducido de vuelta a sehaqui.com.
  • TRANSFERENCIA BANCARIA: Si se elige esta opción, el usuario un correo electrónico con nuestros datos bancarios para que puedas formalizar la transferencia. Cuando realices la operación, debes indicar en los comentarios/anotaciones de la transferencia el número de referencia del pedido. Sehaqui.com no tramitará ningún pedido hasta no haber recibido el importe en su cuenta bancaria. Para agilizar el envío, se puede remitir un email a info@sehaqui.com adjuntando un justificante de la operación. La transferencia deberá realizarse en un plazo máximo de cinco días laborables desde la realización del pedido, de lo contrario, el pedido quedará anulado de forma automática.

14.3. Gastos de envío

  •  PENÍNSULA Y BALEARES: El envío es 4€ . Por compras superiores a 25€ el envío es gratuito. Los gastos de envío gratuitos no se aplicarán a las devoluciones, ya sean éstas totales o parciales, ni tampoco a los desistimientos.
  • PORTUGAL. El envío es 4€. Por compras superiores a 20€ el envío es gratuito. Los gastos de envío gratuitos no se aplicarán a las devoluciones, ya sean éstas totales o parciales, ni tampoco a los desistimientos.
  •  ISLAS CANARIAS, CEUTA, MELILLA E INTERNACIONALES: Estos envíos tienen un gasto adicional que deberás aportar en tu compra. Para conocer los importes de este servicio puedes contactarnos en info@sehaqui.com o en el 630 790 970.
  • Los gastos ocasionados en aduana, serán a cargo del destinatario.

14.4. Formas de envío

  • Para los envíos a Península y Baleares el envío se realiza por la agencia TIPSA.
  • Para el resto de envíos se realiza por CORREOS en la modalidad correo certificado.

En ambos casos se recibirá un correo electrónico con el número de localización una vez que se haga el envío del pedido,  para poder tener un seguimiento de dicho envío.

14.5. Plazos de entrega

  • TRAMITACIÓN: Todos los pedidos precisarán de un plazo como máximo de 24 horas para el procedimiento de preparación y gestión. A partir de este plazo el pedido será enviado.
  • ENVÍO PENÍNSULA Y BALEARES: El plazo de entrega será de 2 días laborables a partir de las 24 horas de tramitación del pedido.
  • ENVÍO ISLAS CANARIAS, CEUTA, MELILLA E INTERNACIONAL: El tiempo de entrega variará en función de los trámites aduaneros y de la localización del domicilio de entrega. Puedes consultar los plazos a la dirección que desees en info@sehaqui.com.
  • Todos los plazos son en días laborables.
  • Estos datos los proporciona la empresa de mensajería, por lo que Sehaqui no se hace responsable de estos datos.

14.6. Devoluciones

Si el/los productos llegan en mal estado o el pedido es erróneo, el usuario dispone de un plazo de dos días para comunicarlo por correo a info@sehaqui.com y un plazo de una semana para realizar la devolución  a la siguiente dirección:

Ghita Sehaqui Bennani

Avenida Adolfo Suarez, 18 2ºC

41704 Dos Hermanas (Sevilla) España

Los gastos de envío de la devolución serán abonados por el usuario y en el caso que proceda la devolución Sehaqui devolverá dicho importe.

Una vez el pedido sea recibido en nuestras instalaciones se comprobará el estado del mismo. Sehaqui.com solo realizará devoluciones en el caso de que el producto se hubiera enviado en mal estado o el pedido fuera erróneo. En el caso que proceda la devolución, se devolverá el importe del artículo y de los gastos de la devolución mediante transferencia bancaria a la cuenta indicada por el usuario.

14.7. Política de desistimiento

14.7.1. Derecho de desistimiento:

Los productos que puede comprar el usuario en LA WEB son productos de parafarmacia que están debidamente precintados. Por ello si han sido desprecintados tras la entrega no son aptos para ser devueltos por razones de protección de la salud o de higiene.

Si el producto mantiene íntegro su precinto, el comprador podrá devolver el total de los productos del pedido o sólo algunos de ellos durante los primeros 14 días naturales siguientes a la fecha de recepción del mismo, sin penalización y sin necesidad de indicar los motivos. Para ello, los productos han de presentarse en perfecto estado, sin desprecintar y sin usar y con todo su contenido, habida cuenta del tipo de producto que se vende en LA WEB.

También se podrá ejercer el derecho al desistimiento si el envío todavía no se ha recibido, de modo que si no ha salido de los almacenes de SEHAQUI no se generará gasto alguno.

14.7.2. Consecuencias del ejercicio del derecho de desistimiento:

El precio a devolver es el que originalmente figuraba en el pedido y ha sido pagado por el comprador. Sólo se devolverán los gastos de envío si se devuelve el total del pedido realizado y siempre que aquellos se hubieran abonado. En caso de que proceda la devolución de gastos de envío deberán excluirse los gastos adicionales resultantes de la elección por parte del comprador de una modalidad de entrega diferente a la modalidad menos costosa de entrega ordinaria que pudiéramos ofrecer. Por tanto se abonarían sólo los gastos de envío más económicos si la devolución es del pedido completo. En todo caso, SEHAQUI no devolverá el importe o realizará ningún reenvío de mercancía mientras no se haya verificado la recepción y estado del producto, embalaje y accesorios del artículo objeto de la devolución o cambio.

No se devolverán los gastos de envío si no se devuelve la totalidad de pedido o si el comprador disfrutó de gastos de envío gratis.

Como regla general se procederá al reintegro del importe conforme a la modalidad de pago realizada por el cliente y se realizará en el plazo de 14 días naturales desde que se informe de forma inequívoca a SEHAQUI del desistimiento del contrato.

14.7.3. Forma de ejercer el derecho de desistimiento:

Cuando el comprador desee ejercer su derecho de desistimiento deberá realizarlo en el plazo máximo de 14 días naturales a través de una declaración inequívoca, por ejemplo, una carta enviada por:

  • Correo postal a:

Ghita Sehaqui Bennani, c/ Ronda Adolfo Suarez, 18-2ºC – Dos Hermanas (Sevilla)

Para cumplir el plazo de desistimiento basta con que la comunicación relativa al ejercicio por su parte de este derecho sea enviada antes de que venza el plazo correspondiente. Si el comprador envía electrónicamente el modelo de formulario de desistimiento o cualquier otra declaración inequívoca a través de nuestra WEB SEHAQUI comunicará sin demora al comprador en un soporte duradero (por correo electrónico) la recepción de dicho desistimiento.

Si el comprador ha recibido el pedido y, por tanto, ha adquirido la posesión de los bienes, deberá devolverlos a SEHAQUI, sin ninguna demora indebida y, en cualquier caso, a más tardar en el plazo de 14 días naturales a partir de la fecha en que comunique a SEHAQUI su decisión de desistimiento del contrato. Se considerará cumplido el plazo si efectúa la devolución de los bienes antes de que haya concluido dicho plazo. Los gastos directos de la devolución, correrán por cuenta del comprador (Gastos de devolución) En el anexo a estas condiciones de venta el comprador encontrará un formulario tipo.

Si el comprador todavía no ha recibido el envío y éste no ha salido de los almacenes de SEHAQUI bastará con que remita la declaración inequívoca de desistimiento de acuerdo con lo expuesto previamente, procediendo SEHAQUI a la devolución del importe abonado por el comprador (incluidos los gastos de envío) en el plazo máximo de 14 días naturales contador a partir de recibir la citada declaración.  En el anexo a estas condiciones de venta el comprador encontrará un formulario tipo.

FORMULARIO DE DESISTIMIENTO:

Ghita Sehaqui Bennani

 c/ Ronda Adolfo Suarez, 18-2ºC

Dos Hermanas (Sevilla)

Correo electrónico: info@sehaqui.com

Por la presente le comunico/comunicamos (*) que desisto de mi/desistimos de nuestro (*) contrato de venta del siguiente bien/prestación del siguiente servicio (*)

– Pedido el/recibido el (*)

– Nombre del consumidor y usuario o de los consumidores y usuarios

– Domicilio del consumidor y usuario o de los consumidores y usuarios

– Firma del consumidor y usuario o de los consumidores y usuarios (solo si el presente formulario se presenta en papel)

Fecha

(*) Elegir lo que proceda o completar. Obligatorio

 

 

POLITICA DE COOKIES

Este sitio web, al igual que la mayoría de los sitios en Internet, utiliza Cookies para mejorar y optimizar la experiencia del usuario. De conformidad con Directiva 2002/58/CE, modificada por la Directiva 2009/136/CE y la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, modificado por el Real Decreto Ley 13/2012, se procede a informar al usuario sobre las Cookies de navegación, propias y de terceros que recaba LA WEB.

¿Qué son las Cookies y cómo se utilizan en LA WEB?

Las Cookies son archivos que LA WEB instala en el navegador o en el dispositivo (Smartphone, tableta o televisión conectada) del usuario durante su recorrido por las páginas y sirven para almacenar información sobre su visita. Como la mayoría de los sitios en internet, LA WEB utiliza Cookies para:

  • Asegurar que las páginas web funcionen correctamente.
  • Almacenar sus preferencias.
  • Conocer su experiencia de navegación.
  • Recopilar información estadística anónima, como qué páginas ha visitado el usuario o cuánto tiempo ha estado en LA WEB.
  • Reproducir y cargar formularios y/o plug-in de contenido.
  • Enlazar a redes sociales.

El uso de Cookies permite a SEHAQUI optimizar la navegación del usuario, adaptando la información y los servicios ofrecidos a sus intereses, para proporcionarle una mejor experiencia cada vez que visite LA WEB.

Las Cookies se asocian únicamente a un usuario anónimo y su ordenador/dispositivo y no proporcionan referencias que permitan conocer datos personales. En todo momento el usuario podrá acceder a la configuración de su navegador para modificar y/o bloquear la instalación de las Cookies enviadas por LA WEB, sin que ello impida al acceso a los contenidos. Sin embargo, la calidad del funcionamiento de los servicios puede verse afectada.

¿Por qué son importantes?

Se considera que las cookies son importantes porque:

•    Desde un punto de vista técnico, permiten que los sitios web funcionen de forma más ágil y adaptada a las preferencias de los usuarios.

•    Establecen niveles de protección y seguridad que impiden o dificultan ciberataques contra LA WEB o sus usuarios.

•    Permiten que los gestores de los medios puedan conocer datos estadísticos recopilados en las Cookies para mejorar la calidad y experiencia de sus servicios.

•    Sirven para optimizar la publicidad que se muestra a los usuarios, ofreciendo la que más se ajusta a sus intereses. En la web no hay

 

¿Cuáles son los diferentes tipos de Cookies que se utilizan en LA WEB?

Según quien sea la entidad que gestione el equipo o dominio desde donde se envían las Cookies y trate los datos que se obtengan, se puede distinguir entre Cookies propias y de terceros.

  • Este sitio web utiliza Cookies propias, que son aquellas Cookies que son enviadas al ordenador del usuario y gestionadas exclusivamente por SEHAQUI para el mejor funcionamiento de LA WEB. La información recabada se emplea para mejorar la calidad del servicio y de la experiencia como usuario.
CookieNombreDuraciónDescripción
Técnicacdp-cookies-plugin-wp1 añoCookie propia que determina si se debe o no mostrar el mensaje de información sobre el uso de cookies de la web.
WORDPRESSwordpress_test_cookieSesiónEsta cookie se usa para que el gestor de contenidos WordPress compruebe si el navegador tiene las cookies activadas.
wp-settings-148 horas o cierre del navegador.Esta cookie se utiliza para personalizar el interfaz de usuario
wp-settings-time-148 horas o cierre del navegador.Esta cookie se utiliza para personalizar el interfaz de usuario
WOOCOMMERCEwc_session_cookieSesiónAlmacena los detalles del usuario para mantenerlo en su sesión y relacionarlo con su carrito de la tienda
  • Así mismo, este sitio web utiliza Cookies de terceros, que son las que se generan cuando el usuario interactúa con el contenido de LA WEB (por ejemplo, al pulsar botones de redes sociales o visionar vídeos alojados en otro sitio web) y son aquellas establecidas por un dominio diferente de LA WEB. SEHAQUI no puede acceder a los datos almacenados en las Cookies de otros sitios web cuando el usuario navegue por los mismos.

Cookies de terceros:

CookieNombreDuraciónDescripción
Google Analytics __utmaDos años a partir de la configuración o actualizaciónSe usa para distinguir usuarios y sesiones. La cookie se crea cuando se ejecuta la biblioteca JavaScript y no hay ninguna cookie __utma. La cookie se actualiza cada vez que se envían datos a Google Analytics.
Google Analytics__utmt10 minutosSe usa para limitar el porcentaje de solicitudes.
Google Analytics__utmb30 minutos a partir de la configuración o actualizaciónSe usa para determinar nuevas sesiones o visitas. La cookie se crea cuando se ejecuta la biblioteca JavaScript y no hay ninguna cookie __utmb. La cookie se actualiza cada vez que se envían datos a Google Analytics.
Google Analytics__utmcFin de la sesión del navegadorNo se usa en ga.js. Se configura para interactuar con urchin.js. Anteriormente, esta cookie actuaba junto con la cookie __utmb para determinar si el usuario estaba en una nueva sesión o visita.
Google Analytics__utmzSeis meses a partir de la configuración o actualizaciónAlmacena la fuente de tráfico o la campaña que explica cómo ha llegado el usuario al sitio. La cookie se crea cuando se ejecuta la biblioteca JavaScript y se actualiza cada vez que se envían datos a Google Analytics.
Google Analytics_ga2 añosSe usa para distinguir a los usuarios.
Google Analytics_gat10 minutosSe usa para limitar el porcentaje de solicitudes.
foimp

Al navegar y continuar en LA WEB estará consintiendo el uso de las Cookies en las condiciones contenidas en la presente Política de Cookies.¿Cómo puede el usuario configurar sus Cookies?

LA WEB informa de forma permanente en su pie de página de la existencia de una política de cookies habiéndose habilitado un link a toda la información con el objetivo de que el usuario esté informado y que éste pueda ejercer su derecho a bloquear, eliminar y rechazar el uso de Cookies en todo momento.

En cualquier caso se informa al usuario que, no siendo necesarias las cookies para el uso de LA WEB, puede bloquearlas o deshabilitarlas activando la configuración de su navegador, que le permite rechazar la instalación de todas las Cookies o de algunas de ellas. La práctica mayoría de los navegadores permiten advertir de la presencia de Cookies o rechazarlas automáticamente. Si las rechaza podrá seguir usando LA WEB, aunque el uso de algunos de sus servicios podrá ser limitado y por tanto su experiencia en LA WEB podrá ser menos satisfactoria.

A continuación le indicamos los links de los principales navegadores y dispositivos para que  el usuario disponga de toda la información para consultar cómo gestionar las Cookies en su navegador.

Internet Explorer™ :

  • Versión 5: http://support.microsoft.com/kb/196955/es
  • Versión 6: http://support.microsoft.com/kb/283185/es
  • Versión 7 y 8: http://windows.microsoft.com/es-ES/windows-vista/Block-or-allow-Cookies
  • Versión 9: http://windows.microsoft.com/es-ES/windows7/How-to-manage-Cookies-in-Internet-Explorer-9

Safari™:

  • http://support.apple.com/kb/PH5042?viewlocale=es_EShttp://support.apple.com/kb/HT1677?viewlocale=es_ES

Chrome™:

  • https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=es&hlrm=en

Firefox™:

  • http://support.mozilla.org/es/kb/Cookies-informacion-que-los-sitios-web-guardan-en-?redirectlocale=en-US&redirectslug=Cookies

Opera™:

  • http://help.opera.com/Windows/11.50/es-ES/Cookies.html

Android:

  • http://support.google.com/android/?hl=es

Windows Phone:

  • http://www.windowsphone.com/es-ES/how-to/wp7/web/changing-privacy-and-other-browser-settings

Blackberry:

  • http://docs.blackberry.com/en/smartphone_users/deliverables/18578/Turn_off_Cookies_in_the_browser_60_1072866_11.jsp

Actualización de la Política de Cookies

SEHAQUI se reserva el derecho a actualizar la Política de Cookies de LA WEB, por ello se recomienda al usuario revisar esta política cada vez que acceda a LA WEB con el objetivo de estar adecuadamente informado sobre cómo y para qué usa SEHAQUI las Cookies.



Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies

Subscríbete a nuestra newsletter

  • Cupón 15% de descuento en compra online
  • Noticias sobre el cuidado y belleza
  • Últimas novedades